Ein Koch der Johanniter an seinem Arbeitsplatz.
Arbeiten mit Wissen und Gewissen: Bei uns geht das! Wir bieten Ihnen mit guten Arbeitsbedingungen, reizvollen Karriereperspektiven und einer fairen Bezahlung den richtigen Rahmen, in dem Sie langfristig ihr Bestes geben können. Getragen von einem starken Teamgeist und motiviert von der Tatsache, dass Sie bei den Johannitern wirklich etwas bewirken können. Miteinander, füreinander.
  • Einsatzort: Butzbach/Nieder-Weisel
  • Gehaltsinformation: 48.000 € + leistungsabhängige Sonderzahlung
  • Besetzungsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
  • Art der Anstellung: Vollzeit
  • Stundenumfang: 39
  • Befristung: unbefristet
  • Stellen-ID: J000029948
  • Bewerbungsfrist: 16.01.2025

Das bieten wir IhnenDas bieten wir Ihnen

  • 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
  • attraktive Vergütung
  • Fort- und Weiterbildungen
  • Kaffee, Tee & Wasser
  • kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze
  • Mitarbeitendenfeste
  • Mitarbeitendenvorteilsprogramm
  • positive Arbeitsatmosphäre
  • regelmäßige Mitarbeitendengespräche
  • strukturierte Einarbeitung
  • Vertrauensvolle Ansprechpersonen
  • Zuschläge für Arbeit an Sonn- und Feiertagen

30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche; attraktive Vergütung; Fort- und Weiterbildungen; Kaffee, Tee & Wasser; kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze; Mitarbeitendenfeste; Mitarbeitendenvorteilsprogramm; positive Arbeitsatmosphäre; regelmäßige Mitarbeitendengespräche; strukturierte Einarbeitung; Vertrauensvolle Ansprechpersonen; Zuschläge für Arbeit an Sonn- und Feiertagen

Das erwartet SieDas erwartet Sie

  • Ihre Küche, Ihr Wirkungskreis: In unserem JohanniterHOTEL in Niederweisel gestalten Sie die kulinarische Ausrichtung unserer Küche mit besonderem Fokus auf das Tagungs- und Veranstaltungsgeschäft. Gleichzeitig sorgen Sie für die hochwertige Verpflegung unserer Mitarbeitenden in der Landesgeschäftsstelle und tragen so maßgeblich zum Gesamterlebnis unserer Gäste bei.

 

  • Abwechslungsreich und anspruchsvoll: Von Kaffeepausen über Business-Lunches bis hin zu Abendveranstaltungen – Sie steuern die Abläufe souverän, behalten auch bei parallelen Veranstaltungen den Überblick und sorgen für reibungslose Prozesse.

 

  • Wirtschaftlichkeit mit Weitsicht: Sie verantworten Warenwirtschaft, Kalkulation und Budget und stellen sicher, dass Effizienz, Nachhaltigkeit und Qualität im Einklang stehen.

 

  • Verlässliche Standards für einen starken Auftritt: Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben (HACCP) setzen Sie konsequent um und sichern so einen professionellen Küchenbetrieb auf hohem Niveau.

 

  • Führung, die Orientierung gibt: Mit Klarheit, Wertschätzung und Teamgeist führen Sie Ihr Küchenteam, fördern Entwicklung und schaffen ein Arbeitsumfeld, das Verlässlichkeit und Motivation verbindet.

Das zeichnet Sie aus Das zeichnet Sie aus

  • Erfahrung und Expertise: Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin sowie idealerweise mehrjährige Leitungserfahrung mit – vorzugsweise im Tagungs- oder Veranstaltungsbereich.

 

  • Organisationstalent: Auch bei komplexen Abläufen behalten Sie den Überblick und koordinieren Veranstaltungen, Mitarbeitende und den Tagesbetrieb souverän.

 

  • Leidenschaft für Kulinarik: Mit Kreativität, Qualität und Liebe zum Detail begeistern Sie Gäste und Mitarbeitende gleichermaßen.

 

  • Wirtschaftliches Denken: Budgetverantwortung, Kalkulation und effiziente Prozesse steuern Sie mit sicherem Blick und Verantwortungsbewusstsein.

 

  • Führungskompetenz: Sie leiten Ihr Team mit Klarheit und Wertschätzung, fördern Talente und schaffen ein motivierendes, kooperatives Arbeitsumfeld.

 

  • Sicherheit und Standards: Hygiene, Qualität und Sicherheitsvorgaben setzen Sie konsequent um und sorgen für einen professionellen Küchenbetrieb.

 

  • Flexibilität und Engagement: Sie gehen flexibel auf wechselnde Anforderungen ein und bringen Freude sowie Bereitschaft mit, auch abends, an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten.

Ihr EinsatzortIhr Einsatzort

Das JohanniterHOTEL*** befindet sich in der Mitte von Deutschland. Die Metropole Frankfurt ist nur 45 km entfernt. Durch den direkten Autobahnanschluss an die A5 in einem Kilometer ist das Hotel schnell zu erreichen. Das Haus liegt in ruhiger Lage im Dorfkern von Nieder-Weisel und hat 54 moderne Hotelzimmer mit Schreibtisch, Telefon, Internetanschluss (W-LAN), Fernseher, Wecker sowie Dusche/WC mit Fön und das Restaurant "Zum Johanniter" sowie einen gemütlichen Biergarten im Sommer. 7 moderne Veranstaltungsräume bieten Firmen für ihre Veranstaltungen eine vielseitige Nutzung mit moderner Konferenz- und Tagungstechnik auf neuestem Stand. Weitere Informationen finden Sie hier: www.johanniterhotel.de

Das sollten Sie noch wissenDas sollten Sie noch wissen

Im Sinne der Gleichstellung und Chancengleichheit aller Mitarbeitenden begrüßen wir alle Bewerbungen von Interessierten, unabhängig von deren kultureller, religiöser und sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung oder sexueller Identität.

AnsprechpersonAnsprechperson

Johanna Brill
Hoch-Weiseler-Weg 1a
35510 Butzbach/Nieder-Weisel
06033/9170238

Wer wir sindWer wir sind

Wir sind eine große Hilfsorganisation mit Hauptsitz in Berlin. Zu unseren Aufgaben zählen u. a. Rettungs- und Sanitätsdienst, Pflegeangebote, Katastrophenschutz, soziale Dienste sowie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Weitere Informationen zu Einstiegsmöglichkeiten, Perspektiven und wie wir arbeiten: johanniter.de/karriere