- Einsatzort: Butzbach/Nieder-Weisel
- Besetzungsdatum: ab sofort
- Art der Anstellung: Voll- oder Teilzeit
- Befristung: unbefristet
- Stellen-ID: J000022872
- Bewerbungsfrist: 20.12.2024
Das bieten wir IhnenDas bieten wir Ihnen
- 13. Monatsgehalt
- 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
- attraktive Vergütung
- Auslandsrückholdienst
- betriebliche Altersvorsorge
- betriebliches Gesundheitsmanagement
- Dienstfahrrad
- Fort- und Weiterbildungen
- Kaffee, Tee & Wasser
- kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze
- Mitarbeitendenfeste
- Mitarbeitendenvorteilsprogramm
- Möglichkeit der Entgeltumwandlung
- persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung
- positive Arbeitsatmosphäre
- Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit
- Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit
- Vermögenswirksame Leistungen
- Vertrauensvolle Ansprechpartner
- zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester
13. Monatsgehalt; 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche; attraktive Vergütung; Auslandsrückholdienst; betriebliche Altersvorsorge; betriebliches Gesundheitsmanagement; Dienstfahrrad; Fort- und Weiterbildungen; Kaffee, Tee & Wasser; kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze; Mitarbeitendenfeste; Mitarbeitendenvorteilsprogramm; Möglichkeit der Entgeltumwandlung; persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung; positive Arbeitsatmosphäre; Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit; Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit; Vermögenswirksame Leistungen; Vertrauensvolle Ansprechpartner; zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester
Das erwartet SieDas erwartet Sie
- Betreuung und Beratung unserer Gäste – am Buffet und im à la carte Geschäft.
- Mitgestaltung und Unterstützung bei der Leitung der Küchenabläufe – Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf hinter den Kulissen.
- Sicherstellung höchster Service- und Qualitätsstandards – mit einem klaren Fokus auf die Hygienevorschriften in unserer Küche.
- Wareneinsätze effizient steuern – Sie behalten stets den Überblick und tragen zur Effizienz in der Küche bei.
- Einarbeitung neuer Teammitglieder mit Herz und Know-how – für einen perfekten Einstieg in unser Küchenteam.
Das zeichnet Sie ausDas zeichnet Sie aus
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss.
- Erfahrung in Hotellerie oder Gastronomie – Die Rolle des Chef de Partie ist Ihnen bestens vertraut, und Sie wissen, was es bedeutet, Gastgeberzu sein.
- Ihre zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise – Auf Sie können sich alle verlassen.
- Service ist Ihre Leidenschaft – Gäste- und Serviceorientierung sind für Sie selbstverständlich.
- Sie sind ein echter Teamplayer – denn Sie wissen, dass man gemeinsam immer mehr erreicht.
- Versiert im Umgang mit MS Office – Sie beherrschen digitale Tools mit Leichtigkeit.
- Verhandlungssichere Deutschkenntnisse – Kommunikation ist für Sie selbstverständlich und gehört zu Ihrer Stärke.
Ihr EinsatzortIhr Einsatzort
Das sollten Sie noch wissenDas sollten Sie noch wissen
Im Sinne der Gleichstellung und Chancengleichheit aller Mitarbeitenden begrüßen wir alle Bewerbungen von Interessierten, unabhängig von deren kultureller, religiöser und sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung oder sexueller Identität.
AnsprechpersonAnsprechperson
Hoch-Weiseler Weg 1a
35510 Butzbach/Nieder-Weisel
06033/ 9170238
Wer wir sindWer wir sind
Wir sind eine große Hilfsorganisation mit Hauptsitz in Berlin. Zu unseren Aufgaben zählen u. a. Rettungs- und Sanitätsdienst, Pflegeangebote, Katastrophenschutz, soziale Dienste sowie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Weitere Informationen zu Einstiegsmöglichkeiten, Perspektiven und wie wir arbeiten: johanniter.de/karriere