- Einsatzort: Butzbach/Nieder-Weisel
- Gehaltsinformation: 2.184,12 € (Vollzeit)
- Besetzungsdatum: 01.10.2024
- Art der Anstellung: Vollzeit
- Befristung: unbefristet
- Stellen-ID: J000022271
- Bewerbungsfrist: 18.10.2024
Das bieten wir IhnenDas bieten wir Ihnen
- 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
- 13. Monatsgehalt
- attraktive Vergütung
- Auslandsrückholdienst
- betriebliche Altersvorsorge
- Dienstfahrrad
- attraktiver Standort in zentraler Lage
- Fort- und Weiterbildungen
- Kaffee, Tee & Wasser
- kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze
- Mitarbeitendenfeste
- Mitarbeitendenvorteilsprogramm
- Möglichkeit der Entgeltumwandlung
- persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung
- regelmäßige Mitarbeitendengespräche
- Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit
- Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit
- zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester
- Vertrauensvolle Ansprechpartner
- Vermögenswirksame Leistungen
30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche; 13. Monatsgehalt; attraktive Vergütung; Auslandsrückholdienst; betriebliche Altersvorsorge; Dienstfahrrad; attraktiver Standort in zentraler Lage; Fort- und Weiterbildungen; Kaffee, Tee & Wasser; kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze; Mitarbeitendenfeste; Mitarbeitendenvorteilsprogramm; Möglichkeit der Entgeltumwandlung; persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung; regelmäßige Mitarbeitendengespräche; Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit; Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit; zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester; Vertrauensvolle Ansprechpartner; Vermögenswirksame Leistungen
Das erwartet SieDas erwartet Sie
- Sorgfältige Reinigung von Geschirr, Besteck, Küchenutensilien, Pfannen und Töpfen.
- Tägliche Reinigung von Böden, Wänden, Küchengeräten, Schränken und Arbeitsflächen.
- Übernahme der Warenannahme und fachgerechten Lagerung.
- Verantwortung für die ordnungsgemäße Mülltrennung und -entsorgung.
- Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes.
- Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen.
- Aufbau von Buffets im Restaurant und in den Veranstaltungsräumen.
- Flexible Unterstützung im Küchenbereich und Durchführung zusätzlicher Aufgaben nach Anweisung des Küchenchefs.
Das zeichnet Sie ausDas zeichnet Sie aus
- Erste Vorerfahrungen im Küchenservice bzw. der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.
- Eine offene und positve Ausstrahlung.
- Ihre Arbeitsweise ist von Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft geprägt.
- Sie begeistern sich für die Arbeit in einer Hotelküche.
- Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und in den Abendstunden zu arbeiten.
Ihr EinsatzortIhr Einsatzort
Das sollten Sie noch wissenDas sollten Sie noch wissen
Im Sinne der Gleichstellung und Chancengleichheit aller Mitarbeitenden begrüßen wir alle Bewerbungen von Interessierten, unabhängig von deren kultureller, religiöser und sozialer Herkunft, Geschlecht, Alter, Behinderung oder sexueller Identität.
AnsprechpersonAnsprechperson
06033/9170236
Wer wir sindWer wir sind
Wir sind eine große Hilfsorganisation mit Hauptsitz in Berlin. Zu unseren Aufgaben zählen u. a. Rettungs- und Sanitätsdienst, Pflegeangebote, Katastrophenschutz, soziale Dienste sowie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Weitere Informationen zu Einstiegsmöglichkeiten, Perspektiven und wie wir arbeiten: johanniter.de/karriere